Nos engagements
La KEÏLI cuisine est riche en couleurs et en goût. Nos recettes sont maison réalisées à partir de fruits et légumes biologiques, céréales, légumineuses, pickles fermentés, du croquant, des graines, des herbes, des épices ou pousses sauvages.
Il n'y a pas d'ingrédients cachés. Nous n'utilisons pas de produits 0% ou allégés en matières grasses, ni de produits raffinés ou transformés ni d'additifs ni de conservateurs. Nous valorisons les produits entiers. On sait toujours ce que l'on mange. C'est ce qu'on appelle le 'Real Food'.
Chez KEÏLI, le concept est simple : "Real food for Healthy People, Healthy Food for Real People". C’est un cycle : on mange sainement, on se sent bien. On prend soin de soi, on mange sainement.
Good vibes c'est le mantra de KEÏLI.
On valorise l'accueil à l'américaine avec un grand sourire. C'est fondamental pour nous que chaque personne qui passe notre porte ressente notre énergie positive et passe un bon moment. Nous sommes ravis de cuisiner pour vous !
Nous transmettons nos valeurs non seulement à travers nos recettes mais également grâce à nos équipes. Les ambassadeurs de KEÏLI qui croient dans notre philosophie de good vibes et qui l'incarnent au quotidien.
En repartant de KEÏLI, si nous avons bien fait notre travail, vous devrez avoir fait le plein de bonnes énergies.
Share the love !
2 ● Good vibes
1 ● Good food
3 ● Good for the planet
Notre démarche est globale et à 360°. Nous croyons à une démarche de chacun pour prendre soin de notre planète !
Nous travaillons avec des fournisseurs de qualité avec des produits sourcés le plus localement possible.
Nous livrons à vélo ! Nos livraisons KEILI DAILY de déjeuners d’entreprise sont faites avec des coursiers à vélo pour limiter au maximum notre impact sur l’environnement.
Nous sélectionnons le packaging jetable le moins impactant pour la planète 100% biodégradable fait de matériaux recyclés et limitons son utilisation au maximum. Nous encourageons également nos clients au sein du KEILI shop à venir avec leurs propres cups ou contenant pour emporter leurs boissons ou recettes du jour.
Nous recyclons au maximum les produits et emballages utilisés au sein de notre restaurant et prônons une utilisation agile de nos matières premières pour limiter le gaspillage alimentaire.