Notre histoire
KEÏLI, c'est la prononciation phonétique du prénom de Caleigh, la co-fondatrice de la marque. À 28 ans, cette américaine formée au Natural Gourmet Institute de New York décide de quitter les Etats Unis pour vivre à Paris.
Elle lance KEÏLI (prononciation phonétique de son prénom) dans son appartement à Paris avec un four de la taille d'un grille-pain. François quitte sa vie de consultant et rejoint Caleigh. Ensemble ils se lancent dans l’aventure de KEÏLI, en partageant un mode de vie autour de la nourriture saine et bonne pour soi.
Collabs
Depuis la création, nous avons :
-
collaboré à la terrasse festive de Monsieur Bleu au Palais de Tokyo
-
vendu des milliers de tacos dans un food truck sur les quais de Seine
-
créé des recettes pour les lives de ELLE A TABLE
-
ouvert un comptoir à DOCK B à Pantin
-
ouvert un pop-up chez Nature & Découvertes Le Marais
-
participé au Food Market de Belleville et à Dimanche sur Seine
-
ouvert un pop up KEILI x SHANTY dans le Marais
-
régalé des milliers de festivaliers à WE LOVE GREEN FESTIVAL